Previous Entry Share Next Entry
Дневники "Зелёного Кеда". Начало.
john_iv86
     "5. Проводи с толком каждые выходные. Сходи в музей, займись спортом, съезди за город, прыгни с парашютом, навести родственников, сходи на хороший фильм. Расширяй зону контакта с миром. Чем больше впечатлений ты пропустишь через себя, тем интереснее будет жизнь, и тем лучше ты будешь разбираться в вещах и явлениях." (из правил жизни от Павла Дурова)

      Вот этого действительно бы хотелось. Житейские проблемы захлестывают и бывает не до выходных, а драгоценное время уходит и если не будет ярких жизненных впечатлений, то жизнь будет одноообразной, тусклой и нерадостной.
У меня не всегда получается ярко проводить выходные дни. Нужно планировать выходные и описывать все яркие впечатления после них! Это должно войти в привычку, в хорошую привычку.


22.01.2012. Первые выходные в 2012 году, на которых у меня получилось покататься на сноуборде. Последнее время очень мало уделяю времени этому виду спорта. А как все начиналось... Когда купил доску, моей радости не было предела! Старался выбираться каждые выходные (а иногда и среди недели, после учебы или работы) в ближайший сноупарк.
      А что теперь?!
      Теперь же нужны другие места для катания! Выше уровнем, чем простые городские сноупарки.
      Зажралися, батенька!=)
      Катаю хорошо, но без выполнения элементов. Учился прыгать на трамплине, но после перелома в колене, появилась боязнь трамплинов=) На этом моя ЭВОЛЮЦИЯ катания на сноуборде и застопорилась... до вчерашнего дня.
      Я обещался начать проводить каждые выходные "с толком". Не важно в какой области будет этот "толк", но главное, чтобы он был, а еще главное, чтобы были новые впечатления.
      Что касается "вчерашнего дня". Пусть я и покатался недолго, пусть и в простом городском сноупарке с жестким снегом... но я был счастлив! Попробовал попрыгать на небольших трамплинчиках, попробовал новый простейший элемент - вилли (это езда с одним концом сноуборда в воздухе. Смысл трюка - как можно дольше и стабильней удерживать баланс при езде с поднятым хвостом или носом). Не особо конечно получалось, но начало положено! Теперь нужно довести выполнение этого элемента до идеала (ну или около того) и можно пробовать другие трюки.
      Главное - не останавливаться на достигнутом и не сдаваться при столкновении с трудностями!

?

Log in

No account? Create an account