Share Next Entry
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
john_iv86
      Последнее время все чаще задаюсь вопросом: "А что я знаю про историю создания своей семьи? Про то, кем был мой прадед? И чем занималась моя пробабушка? Как наши предки оказались на Сибирской земле и когда? Как встретились мои родители?" и многие другие очень интересные вопросы. А ответ один: "Я знаю об этом очень мало даже для того, чтобы иметь хоть маломальское представление о становлении семьи Ивановых!"
      Сейчас у меня своя семья, семья Ивановых и я очень горжусь этим, но что будут знать мои дети об их пробабушке, продедушке, не говоря уже об прапрапра....? Да ничего они не будут знать! И это печально... С каждым годом мы все ближе к тем моментам, когда мы теряем своих очень близких людей, а они уносят с собой все тайны и истории их жизни. А ведь из каждой такой истории можно было написать целую книгу, а иногда и не одну! И можно было бы узнать чем жил человек, к чему стремился, чего добился.
      Я уже потерял троих очень близких человек, о жизни которых я знаю с одной стороны - много, а с другой - почти ничего. Время проходит и оно беспощадно ко всему.
Несколько лет назад я начал собирать информацию по своей семье. Планы у меня грандиозные конечно: это и написание книги по своей семье и создание сайта семьи. (в процессе написания)
Tags:

?

Log in

No account? Create an account